Superar é preciso
Eu estou tentando lidar com isso
Estou tentando compreender
Me esforço para seguir em frente
Mas a desconfiança me faz retroceder
Eu juro que estou me esforçando
Lutar contra meus sentimentos
Só que o medo é gritante
E me pega a todo momento
A mente está uma confusão
Não consigo lidar com meus pensamentos
A insegurança toma conta do meu coração
Penso no que pode acontecer e bate o desespero
Fico triste ao imaginar o porquê
Sem conseguir encontrar o motivo
E se eu passar por isso novamente?
Preciso superar, será que consigo?