Confusão
Como perdoar o imperdoável
E contornar as suas crenças?
Como abandonar dores
E confiar desconfiando?
Como acreditar novamente que tudo pode voltar ao normal, como abandonar as inseguranças e voltar a alegrar o coração?
Como faz para seguir adiante deixando o passado para trás, se a cada passo dado o coração dói, o pensamento remói e o medo se refaz?
Como lidar com isso, eu realmente queria saber, o tempo não está ajudando, tenho medo de estar e tenho medo de perder.