TENTEI ESQUECER
Eu tentei sumir
eu tentei esquecer
eu tentei correr
Eu tentei fugir
eu tentei te esquecer
saindo por aí!
Eu tentei escapar
eu não pude suportar
eu não pude resistir
Tentei correr pela vida
tentei escapar da solidão
tentei esquecer essa paixão!