BRIGAS
HOJE ACORDEI CEDO
COM VONTADE DE BRIGAR. BRIGAR POR TEUS SORRISOS,
TEUS ENCANTOS
E TEU OLHAR.
BRIGAR POR ESSA ROSA, QUE BROTOU DENTRO DE TE E QUE EM FORMA DE POESIAS,
TODOS OS DIAS, VEM DESABROCHAR.
BRIGAR COM ESSA IMAGEM PEQUENA, PRESA EM UM EMBLEMA,
TINHA QUE SER UM ALTAR.
MAS A BRIGA QUE MAIS ME INTRIGA É A BRIGA DE TER QUE ESQUECER E NÃO PODER SONHAR.
TIÃO NEIVA