submersa

por que me fez promessas que não iria cumprir?

isso foi para te suprir ou me destruir?

são tantas coisas que eu nem sei por onde começar

tá tudo na garganta e eu não consigo me expressar,

é como se tivesse uma fita na minha boca e eu não conseguisse arrancar.

eu te amei de um jeito tão sincero,

e parece que isso foi só um alimento para seu ego.

tão ingênua, me despedacei ao chão

como pude ser tão amena? aquilo ainda era paixão.

B A
Enviado por B A em 03/05/2023
Código do texto: T7778781
Classificação de conteúdo: seguro