NÃO MENDIGAREI AMOR
Quando perceber o desamor
Não mais poderá atrás voltar
Da dor não mais se safará!
Se num tempo vindouro
Tu vieres a me encontrar
Passe ao largo!
Teu amor e atenção
Não mais irei mendigar
Vou enfrentar a solidão!
Rosa D’ Saron-11-02-2023