Se eu partir sem você

O que vai dizer às pessoas!?

O que vai falar quando elas perguntarem sobre mim!?

Quando perguntarem por que não estamos mais juntos,

Porque não estamos nos falando;

Ou porque não estamos mais andando juntos,

Ou simplesmente perguntarem o porquê eu sumi.

O que vai dizer!?

Vai dizer que eu fui embora pra outro lugar,

Fui tentar ser “feliz” sem você?

Ou vai dizer que não sabe!?

Mas realmente você sabe.

Você só vai querer que eles parem de perguntar; não é?

Porque é doloroso demais saber,

Que a pessoa que sempre esteve do seu lado,

Nos momentos bons e ruins,

Não vai voltar.

Saber que a pessoa que fazia você rir,

Não importava o que acontecesse.

Faria você rir de qualquer situação que ela ou você,

Passaram, não vai voltar.

Saber que ninguém no planeta vai ser capaz,

De fazer você rir da mesma maneira que eu fazia.

De coisas bobas, coisas sem noção, de piadas sem sentindo.

A pessoa que sempre esteve com você,

Não importava se na noite anterior a gente tivesse brigado,

No dia seguinte estávamos rindo,

Como se nada tivesse acontecido.

A pessoa que mesmo nas crises de ciúmes,

Estava do seu lado.

Você vai lembrar todas às vezes,

Que te perguntarem aonde eu fui parar.

Vai lembrar de todos esses momentos,

Ou simplesmente vai dizer:

“Que foi melhor eu partir,

Que não estava dando certo,

Que a gente só brigava, discordava de tudo,”

Vai falar essas mentiras ou vai dizer

Que se eu fui, foi melhor pra gente pensar um pouco,

Que a gente juntos só dava “trabalho”,

Vai dizer tudo isso,

Ou simplesmente vai deixar elas falando sozinhas?!

Como eu costumava fazer quando elas me enxiam o saco.

Sabe, eu gostaria de estar te observando,

Pra saber o que você diria se isso acontecesse,

Pena que eu te amo demais,

Pra te deixar nesse lugar sozinho.

Mas pense bem,

Eu posso partir sem você....

Keithsants
Enviado por Keithsants em 01/05/2023
Código do texto: T7777743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.