NADA SEI

Não sei o que quer dizer saudade, pois nossa idade não dá para guardar... Não sei o que quer dizer carinho, pois vivo sozinho, não posso negar.

Não sei o que quer dizer ciúme, pois doce perfume não dá para roubar. Não sei o que quer dizer melodia, pois esta harmonia não consigo tocar.

Não sei o que quer dizer conquista, pois esta morena não quis me beijar. Não sei o que quer dizer transparência, pois minha presença, não posso ocultar.

Não sei o que quer dizer liberdade, pois com esta tal puberdade não consegue lidar. Não sei o que quer dizer sorriso, pois com improviso não penso chorar.

Não sei o que quer dizer separação, pois o meu coração nasceu para juntar. Não sei o que quer dizer compromisso, pois este serviço não posso ocupar.

Não sei o que quer dizer progresso, pois este sucesso já não quero ofuscar. Não sei o quer dizer insegurança, pois nesta festança cheguei para dançar. Não sei o que quer dizer desavença, pois não sou de ofensa, só penso em amar.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 01/05/2023
Código do texto: T7777516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.