A morte do palhaço
Bom dia! Bom dia! Bom dia!
Minha voz já não é mais feliz.
Sou palhaço sem alegria,
Esse é o meu país! País!
Bom dia! Bom dia! Bom dia!
Mudei os verso que fiz.
Se eu não mudar hoje em dia,
Arrancam o meu nariz! Nariz!
Bom dia! Bom dia! Bom dia!
Eu sou um palhaço clown.
Quem minha rima vigia,
Me mata no hospital!