AMADO MEDO

Acho que o medo já perdeu a cor, acho que o medo já não tem valor, acho que o medo atrai solidão, acho que o medo só não tem perdão, te dei meu coração e procuro paz.

Acho que o medo não tem solução, ficar parada já é contramão, ficar na fé, mas rola questão, se tem o sentimento, mas rola pressão, não sei se eu aguento está confusão.

Acho que o medo é igual trator vem derrubando pra quem pra trás ficou amor calado 3 coração aberto sempre tatuando a história por perto.

Acho que o medo despertador em mim você de longe só dizendo sim é muita indagação tristeza que vi corpos trancados de ódio nunca vai ter fim. Eu tenho medo dessa indecisão, eu tenho medo, já falei que sim palavras que eu digo tem pena de mim… tem pena de mim. Tem pena de mim.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 30/04/2023
Reeditado em 31/12/2023
Código do texto: T7776725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.