EU SEI O QUE FIZESTES ONTEM

Deixaste-me sozinho

Sorrateiramente,

Te largastes prá balada

Vadia,te latirastes nos braços alheios

Escandalosa beijastes outros lábios

Te embriagastes 

Te entregastes na euforia geral

Das drogas e prostituição

Fiquei só, sem carinho

Largado na solidão de meus pensamentos.

 

By: Maurélio Machado