Seus defeitos
Bom dia,boa tarde ou boa noite
Não sei o horário que estará
Lendo esta
Mas para você deixo a pergunta
Será que valeu ás noites em claro
Á tinta mal gasta da caneta
Muitas vezes alheia
A folha de papel escrita
Não acho que valeu
Pois fora tudo em vão
Se te conhecer é tudo
Isso que existe
Então preciso rever meus conceitos
E saber que não sou maduro
O suficiente para ver todos seus defeitos!