Poesia: meu canto e triste.
Meu canto e triste
Fala de um amor que existe
Uma desilusao
No meu coracao
Voce nao me quis
Abandonou meu coracao
Logo eu! Que te jurei paixao
Ate o fim da vida.
Meu canto e triste
Fala de saudades
Do tempo de mocidade
Em que eu tinha sua companhia
Eramos felizes e nao sabia
Restou a poesia
Que fala de um canto triste
Esse que canto
A noite
Quando sinto falta de meu amor.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo