Amizade?
Queria ter a coragem
De te dizer basta
Basta esse romance
Em que não passo
De apenas um amigo
Especial e diferente
Namorar em segredo
Passando como dois
Adolescentes comuns
Amor proibido
Tem vergonha de mim em público?
Será que sirvo apenas
Para saciar suas vontades?
Sinto que quero
O mesmo que aquele cantor
Um dia cantou
"Gostaria de gritar seu nome
Bem alto no infinito
Mas digo apenas meu bem"
Queria ter a coragem
De te dizer basta
Mas sou fraco e não consigo
Penso que quero acabar com
Tudo e ser apenas seu melhor amigo.