Me ama?
Hoje mais um dia que
Não te vejo
Mas sou obrigado
A resistir a solidão
Ter que me conformar
Com migalhas de carinho
Com sobras de seu amor
Por mim gostaria
De me ver livre
Pois estou preso
Em um relacionamento
Tóxico
Que me mata dia a dia
Me assume em tua vida
O problema não está
Em mim, mas em você
Que por algum motivo
Me esconde e mesmo
Dizendo que me ama
Não assume
É tão estranho e complicado
Que vez por outra
Penso em te largar
Pois não tem lógica
Encontrarmos somente
Na surdina, no escondido
Me perdoe,mas um dia
Vou largar esse amor bandido.