ÁRDUA CAMINHADA
Os meus pés estão feridos...
pois , piso em espinhos ,
os meus braços ressequidos
pela falta de carinhos.
Os meus olhos ainda molhados
pelas lágrimas de dor...
o meu peito batendo cada vez mais fraco
por não ter o teu amor.
O meu caminho é árduo...
dura é a minha caminhada
sangrando , e mesmo em dores ,
continuo nessa estrada.
Sofro intensamente...
sem a mínima pretensão de dor
pois , só carrego dentro de mim .
o sentimento de amor.
20/05/21.
H.S.SILVA