E AGORA?
E agora?
Minha inspiração se foi
Sobre o que vou escrever?
Sobre os erros do passado?
Ou a saudade de você?
E agora?
Sobre o que vou escrever?
Sobre os frutos da colheita
Ou o desejo de te ver?
E agora?
Minha musa era você
Minha vida está amarga
Não quero só sobreviver
E agora?
Tanto tempo sem você
Tudo é triste à minha volta
Podia ao menos me escrever
E agora?
Eu pergunto sem saber
Talvez até eu saiba.
Mas não posso entender.
E agora?
E agora? E agora?
Só você para responder
Mas está muito ocupada
Pensando apenas em você?
E agora
O que faço sem você
Eu sei que está sofrendo
E também me faz sofrer.
E agora? E agora? E agora?
Autor: Nil Rodrigues.