ATO FALHO
Porque me desmentes,
não vivi só pra você.
Deixe de ser atrevida,
de ser convencida, a muito tempo não escrevo pra você.
Você foi uma poesia ferida que demorou a cicatrizar.
E quando de te falei, vivíamos num tempo que a maldade não morava em você.
Você ficou no passado, em versos de poesias que descartei.
Foram palavras cheias de vazios que você se tornou.
Então vai, segue sua vida, porque da minha eu já aprendi a cuidar.
Tião Neiva