SEUS OLHOS LINDOS
SEUS OLHOS LINDOS - João Nunes Ventura-04/2023
Lindos os seus olhos lindos
E cansados de tanto chorar,
São tristezas de imensa dor
A quem não soube lhe amar.
Foi aos pés da cruz eu jurei
Que seria seu meu coração,
Sonho em seu olhar e fiquei
Para você mais bela canção.
Seu lindo olhar um certo dia
Que muito feliz fiquei assim,
Vi você extravasava alegria
De amor sorrindo para mim.
E vivendo sempre cantando
Tanto amor o seu olhar tem,
E que feliz sua luz chegando
Quero você e você não vem.