EXISTO, MAS NEM TANTO
Sei lá se é verdade
O que diz o filósofo
Se eu penso, logo existo,
Parece que não é comigo.
Pois eu penso em você
E você nem me dá bola,
Já cansei de te escrever
Para falar de meu amor,
Até disse na sua cara,
E, pior, parece que nem notou
A minha presença.
Sei que até posso existir,
Mas para mim mesmo,
Para outros e para você,
Eu não sei ainda o que sou.
Estou aqui escrevendo isso,
Mas parece que sou invisível,
Ninguém me dá atenção,
Acho isso incrível.
Mas eu continuo,
Isso é tudo o que me resta,
Eu existo só para mim,
É o que me interessa.
Então vou ficando aqui,
Como um fantasma vivo,
Parece que mais assusto,
Do que convivo.