Adeus

Já não me vejo nos seus olhos,

Predileção eu já não sou.

O nosso imã está vencido,

A atração já expirou.

Seu coração está gelado,

E o afeto terminou.

Vou migrar com as andorinhas,

E procurar um novo amor.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 23/04/2023
Código do texto: T7770698
Classificação de conteúdo: seguro