NUNCA PERDA A FÉ
Quando estamos em dificuldades
Pensamos em muitas coisas que
Chega muitas vezes adversas a
A nossa vontade de mudarmos
E sentir dificuldade em sentirmos
A mudança que poderá chegar.
Mas jamais devemos sentir o que
Poderá nos levar ao fracasso sem
Querer mudar a situação que nós
Atinge sem com isso não procurar
Deus e nos pedir a Deus força e uma
Certa coragem na fé em Deus.
Que poderá nos guiar no caminho certo
E encontrar o caminho correto em que
Poderemos seguir em um caminho mais
Seguro em que possa caminhar firme em
Ter Deus em nossos corações que somente
Deus poderá mudar o nosso destino.
Agente é o que praticamos no dia a dia de
Nossas vidas em que escolhemos sem
Muitas vezes analisar no horizonte o que
Poderia ser melhor para nossa vida e não
Analisando os prós e os contras podemos
Cair em abismos que custa até nossa vida.
A vida foi concedida por o nosso pai Deus
Que nos deu um corpo com trilhões de
Células que hoje no mundo tem oito bilhões
De pessoas que são todos de DNA diferente
E podemos ver o que Deus nos diferenciou
A cada ser humano ter sua própria vida.
Então devemos ter consciência de nossa
Sobrevivência aqui na terra em cada ser
Humano é único e por essa especialidade
Que Deus nos deu é a verdadeira vida que
Deus nos proporcionou aqui na terra e que
Também possa acontecer em outros planetas.