Se você fosse
Se um dia você fosse
Eu diria!
Vem!
Nem que seja em sonhos!
Pois enquanto eu tiver sonhando estará comigo
Vem!
Eu a quero te qualquer jeito
Se um dia você fosse
Não meus sonhos, eu diria
Que às vezes me perco no tempo pensando que consigo te esquecer!