Minha Decadência

Você é esbelto e tão vivo

Me perdi no teu azul quase violeta

Na doçura enorme da tua violência

Em tua forma de roubar minha inocência

As vezes a forma de amar se perdeu naquela noite

Em que era pura mentira e puro desejo

O calor e o cheiro do teu corpo tão branco

É tudo tão vívido em meus pesadelos

Contaminando toda a minha existência

O tom da tua voz no meu ouvido

Você é a memória da minha decadência.