O AMOR DESFALCE
O Amor desfalece
Um nascer orgástico, embriagado!
Descoberta, da aventura encantada.
Na imensidão do desconhecido,
Sentimento que surge, paixão desvairada.
Alimentar-se do pólen, procria,
Multiplicação de desejos me vem.
Frustração no que sinto, o beijo alivia,
Mudança de rumo, esperança só tem.
Orgasmo da noite, tenebroso amanhecer.
Deslumbrante se foi, enganoso agora.
A máscara que cai, verdade se vê,
Conhecendo quem és, o fim não demora.
Combalido, como doente carente,
Desabado, o Amor reconhece.
Dependente que é, em choro ardente,
O Amor desfalece.
DFERRER