Sentimentos ao Vento

Como voltarei no tempo

E desmentirei minhas próprias palavras

Que ao dizer a uma amiga

Que não tinha interesse

Na pessoa dela a não ser

Somente amizade

Disse que não a sentia

A mulher feita para mim

Que minha amizade era sincera

E desta forma grandemente

A queria

Que loucura a minha

Que me eleva a uma loucura maior

Por ter certeza

Ser completado somente por ela

Agora choro por palavras

Jogadas ao vento

Não voltará a chance

De poder dizer que a amo

Que sem ela não sei viver

Contemplo meu sofrimento

Por talvez nunca mais ter

Esta oportunidade

Mas sem o amor dela

Sofrerei por toda eternidade

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 20/04/2023
Código do texto: T7768501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.