SENTADO SEM RUMO
Pasmado, assim que fiquei,
Quando vi que partiu,
Nem para me avisar,
Terminar dignamente o namoro.
Fez como bandida,
Que invade a casa, faz bagunça,
Rouba o que tem valor
E depois vai embora
Levando tudo numa bolsa.
Podia ter um pouco de fineza,
Se não quer mais, pois que o diga!
Você sabe que sou do bem,
Devia ter mais gentileza.
Estou aqui sentado no chão,
Sem saber o que fazer,
Você arrasou meu coração
Por puro prazer.
Eu fui legal com você,
Te acolhi com carinho,
Está difícil de entender
O que se passou contigo.
Chorar eu não vou,
Nem pedir que volte,
Se assim você decidiu,
Tenha, então, boa sorte.