Meio Coração

O Amor é assim é como um dia diferente

em que alguém nos aparece num lugar

e sem querer assalta o coração da gente

deixando a gente suspirando ao lembrar

Então desejos vão surgindo em nossa mente

E nos desperta o desejo em conquistar

Trazer aquele coração perto da gente

Pois a paixão agora é tudo em meu pensar

Com muito custo a gente ganha de presente

Na vida dela eu agora posso entrar

E coisas lindas vão surgindo em nossas mentes

vivemos coisas que ninguém pode sonhar

Então a gente se entrega loucamente

Sem esse amor já não podemos mais ficar

Agora já ela faz parte do meu peito

Ficar em ela eu não posso nem tentar

Mas chega o dia que nem passa em nossa mente

Aquele amor então começa a se afastar

e sem dizer nada concreto para a gente

Vai se afastando nos deixando a soluçar

Ficamos loucos pois não lemos sua mente

de uma mulher que só queria nos usar

Ela amava os afagos e presentes

Mas seu amor ela nunca quis lhe dar

Quando ela parte rasga um pedaço da gente

deixando a gente só com meio Coração

Nos condenando a viver eternamente

Desiludido e em profunda solidão

Luis Pena
Enviado por Luis Pena em 19/04/2023
Código do texto: T7768056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.