Mais uma separação,adeus casalzão !
E o projeto de Deus acabou sem sair do papel,
Especula que um, dos dois não foi fiel,
Ainda bem que separou,
Aquelas fotos bregas acabou,
Falta romantismo,agora é tudo modismo,
Nenhum amor se rebaixa a isso,
relacionamento não é uma sociedade,
È uma vida a dois que ambos lutam pela felicidade,
A impressaõ que tenho é que o casamento virou contrato,
Quebrou o acordo cada paga a recisão,e tá acabado,
E o povo ainda se espelhava como casal modelo,
Vai esperar o que, do relacionamento do bloqueiro,
Aquelas fotos romanticas eram status,que faziam dinheiro,
Agora um novo ciclo começa,que daqui a pouquinho já era,
A nova atualização é gratidão,a nova vida é o que interessa,
Mas ninguém entendeu bem como que chegou ao fim,
E se a traição foi o estopim,
Essa frase que amizade continua,me deixou confusa,
Acabou o contrato mais cada uma tá na sua,
Mais uma separação,que ninguém entendeu o motivo e a razão,
Adeus casalzão,agora volta a hastag good vibe,e gratidão,
Quem fica a vida toda aturando a mesma pessoa é funcionário público,
Esperando aposentadoria,o aumento,e nunca ver o lucro.