À D E R I V A
Sonhei que podia sonhar
Mergulhei em sentimentos
Com quem não sabia nadar
Marés de intensos tormentos
Um naufrago em meio à deriva
Tempestuoso momento da razão
Em águas profundas e enganosas
Amarguei do mar sua fúria viva
Sem um horizonte a me guiar
Abraços de braçadas inúteis
Sonhei que podia sonhar
Para alguém que só queria molhar os pés
Obrigado pela interação
Poeta Olavo
"Faça desta triste desilusão
Um jeito terno de amar
Entregue o seu coração
Pra outro alguém habitar."