SERIA TÃO BOM SE VOCÊ ME AMASSE

Você me toca

Me troca

Me dá voltas

Me revolta

Eu aqui

Em tua volta

É tanto amor em mim

Que nem comporta

Eu aflito

Bato em tua porta

Você calada

Não me dá resposta

Eu vou embora

Feito um idiota

Porque és assim?.

Por que o teu amor

Não me adota?

Sem resposta

Sem proposta

A minha tristeza exposta

Tudo é solidão

em minha volta

O meu coração

Não se conforma