Sozinhos iremos
Sozinha
Um dia decidi aqui nascer
na esperança de que o amor
eu pudesse conhecer.
E encontrei vários amores
que me fizeram sentir na pele
a dor do sofrer.
A vida vai passando
e os amores ficando para trás,
e muitas das minhas amizades
já não existem mais.
Meus filhos já não precisam
tanto da minha atenção,
e muitas vezes se ofendem
com a minha opinião.
Um dia olhei no espelho
e me deparei com as marcas
que o tempo deixou.
E percebi que apenas
a minha história sobrou.
Então me dei conta
da dura realidade de que
Um dia sozinhos viemos
E um dia sozinhos iremos.