Amor Degradante

Talvez o teu modo agir engane-me,

E meu coração me faça passar vexame,

De modo que meu peito deseje

Que esse triste verso

Não aproxime-se do teu ouvir,

Para quando a dor vier visitar-te,

Só aí tu recordes de minha presença,

Para que o teu coração

Não tenha o meu por piedade.

Para as dores que levo na lembrança

As mesmas que fizeram-me durante a noite,

Desejar não ser covarde,

Para poder marcá-las em minha pele.

Não grite ao mundo meu amor ingênuo

Calarei-me, esse é o fim, pois meu verso corre perigo,

Já que certamente minhas palavras

Servirão de vitimismo.

Atomic
Enviado por Atomic em 18/04/2023
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T7766996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.