O POEMA DA FLOR

O Poema da flor 🌼

É receber beijos

de um beija-flor

Se apaixonar por ele

Nesse amor voador

Ser beijada por ele

E depois morrer

Sem ter o seu amor

O Poema da flor 🌼

É poesia de dilema

É ter esperança extrema

Nos beijos de um beija-flor voador

Que voa e lhe abandona

Em busca do perfume

de outra flor...

Flor, e beija-flor

Amor que não vinga

Nem jamais vingou

O beija-flor

bate as suas asas

E nos jardins de outras casas

Vai iludir outra inocente flor