Saudades que vira

Saudades que vira

Eu sempre tentei repartir minha alegria

Dividir com todos a felicidade real

Descobri depois de muitas decepção

Que nem todos merecem está benção

E só vão dar falta quando notar que acabou e você não se lembra mais.

Eu gostava de mandar recado

Uma mensagem dizer um oi

Mandar uma mensagem de te amo

Mas aos poucos fui sendo minado

Com as falácias e desmotivação

Agora que me acostumei com o nada

Para quem eu dava o tudo tá numa boa

Não espero nada ou alguma coisa

Aliás nem na alça do meu caixão sendo

Levado para minha última morada eu

Espero que você esteja lá, vou me sentir bem pois eu sempre fui o alguém

Para os ninguém.

Autor: Elizeu Ramos

17/04/2023/

Direitos autorais Reservado

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 17/04/2023
Código do texto: T7766344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.