O( )O
É sobre
O nada
O incômodo
O olho dito
O grito cego
O ó no gogó
O nu no peito
O tudo fora
O dentro vago
A presença
Ausente
A gente
Sente
A falta
Presente
A dor
crescente
O dente
Inexistente
O pesadelo
O prematuro
O buraco
No prato
O oco
No estômago
O corpo
No tronco
O tronco
No trono