Usada

Me senti usada

Me ama muito ou pouco?

Será que realmente sente algo por mim?

A vida é tão cheia de experiências, e minha experiência com você foi sensacional

Mas acabou

Você se retirou

Eu vou me retirar

Por que nenhum assunto seu me envolve?

Pensei que fossemos mais que um "casual"

Não te pertenço

Apenas me pertenço

Ignoro o fato de me sentir

Mas acabo me sentindo insuficiente o bastante por você não se abrir

Dê abertura para eu me sentir mais segura

Segura me entre os dedos

Me deseje pelo que eu sou,

Pelas minhas palavras de melancolia,

Por ter um estilo discreto,

Por cada linha, por cada traço

Meu olhar te envolve?

Me analise

Me toque

Me beije

Me sinta

Me faça sentir apenas o suficiente

Veigagrazi
Enviado por Veigagrazi em 16/04/2023
Código do texto: T7765332
Classificação de conteúdo: seguro