Poema - Você parecia especial

Fui inocente, abaixei meus muros pra ti

Acreditei em sua bondade, no fim, fui ferido

Mas não poderia lhe odiar

Te amei com amores distantes

Que não cabiam em mim

Mas, não foi o suficiente

Não fui o suficiente

Me pego vendo seu rosto e, não sei o que sinto

Sua falta, tristeza ou o auto-ódio

Suas palavras foram meu alívio diário

O sustento para os dia ruins

Mas agora preciso evitá-la

Não posso vê-la, isso corta, estremece minha alma

Agita meu espírito à altas escalas

E a baixo de toda essa camada, soube que terminaria assim

Que não resistiria ao testes da vida

Que você colocaria um fim nisso

Nunca fui poupado

Deus me fez falho, errado

Até...Conhecer te, conhecer te foi uma das melhores coisas em anos

Descobri novamente prazerosos dias, dias que podiam soprar longe essa vontade de morte

Eu não menti, jamais lhe escondi

Mesmo com todo o caos e vozes incessantes

Você foi meus sorrisos sinceros e, tenho tanto a lhe falar

Porém, terminamos só, nada mudou, tudo se dissipou

Agora, só parece mais difícil viver