CHAVES DA CASA

Um diamante guardava em abraço, fazia um laço e amava loucamente. Era você e eu!

Carinho enorme sentia, Meu grande amor!

Digo a esta mulher que tanto amei, triste...

Pedra nada existia. Não havia honra. Foi má

Mesquinha e miserável. Cortou o sportfy.

Pago e te dou acesso. Tapa na sua cara!

Excluiu redes ainda em namoro de 3 anos!

JÁ ESCONDIA AMANTE e flertes! Desleal,

ME TINHA COMO TURISTA em sua casa.

Espalhou meus destroços entre cômodos.

Fazia-me parede, excluía-me, ignorava-me.

Desejei de ti amor duradouro, eterno, Desejo singelo, tua confiança que levasse

Colocasse-me em tua vida. Ferida! Morta...

Planos com você: velhinha pele enrugada,

Contando piadas em rio q'acalmava. Sonho

Mesmo teto, RECEBER CHAVES DA CASA,

Mesma cama de amores nossos, feliz vida.

Tudo o que eu queria. Sua entrega a mim.

Tratava-me mentirosa. Doía e Rasgava-me.

Por ti medusa FUI PISADA, MASSACRADA.

Ileal foste comigo. Nunca importou-se.

Primeira oportunidade deixava-me sempre.

Certa que não há amor de ti. Desprezou-me Não existi a ti. Que fazer com amor jogado?

Junto as roupas, saio da sua casa humilhada

Outra vez, sem amor, EU ABANDONADA.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 15/04/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7764136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.