PESADELO SEM FIM
Não estava nada bem,
Sentia o mundo me sufocando,
Eu caía num abismo,
Era impossível me segurar.
Tudo desmoronava ao redor,
Sobrava o nada sobre nada.
Um deserto se formou
E eu nem me toquei.
Muito tempo depois,
Quando a terra me encobriu,
Acordei do pesadelo
Que me engoliu.
Era tarde, eu sabia,
Pedi ajuda e me ignoraram.
Então cavei com as unhas,
Que logo se desfizeram...