Tentei

Tantas vezes eu tentei.

Tentei não te mostrar que não estava

bem,

Tentei te fazer feliz.

Tentei ser melhor por você

Tentei enfrentar meus medos, Tentei sempre estar com você,

Tentei de tudo.

E adivinha!?.

Não foi o suficiente pra você,

Não foi o bastante.

Não fui a melhor, Não te fiz feliz, Não fiz você rir.

Mas eu tentei.

Mas pra você não foi o suficiente, Tentar.

Seu ego diz que tentar não é o suficiente,

Mas pelo menos eu tentei.

Você nem tentar quis.

Preferiu ficar na sua "zona de conforto."

E quando eu te ver,

Vou poder dizer que tentei

Já você.

Nem tentar, quis..

Keithsants
Enviado por Keithsants em 14/04/2023
Código do texto: T7763867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.