Não me Deve Nada
Não me Deve Nada.
Quando eu fiz algo por você, acredite
Eu não esperava nada em troca.
Nem mesmo comentei com ninguém,
Pois as minhas ações eram só bondade e nada mais que isto.
Tudo que eu podia fazer eu fazia por você, mas como a vida segue o seu,
Caminho. O giro da roda acontece naturalmente, e nesta hora sabemos
Quem e quem na falada fila do pão.
Entenda que nunca vou te pedir nada
Pois o que eu fiz foi por amor à vida
Para ver você se levantar e se fortalecer. Para isto serve a família,
Os amigos. Não e a facada nas costas
Que dói e mata. Mas quem usa a faca para tal ato de covardia.
Poeta: Elizeu Ramos
13/04/2023/ Direitos Autorais Reservados.