Você não pensou duas vezes
E acabou com tudo de uma vez
Mesmo assim, feriu o meu coração
Jogando fora a minha paixão.
Eu não posso ficar
Neste lugar cheio de ilusão
Por isso, vou embora
Com toda razão.
Você sujou os meus caminhos
Enlarqueceu a minha tristeza
Fez da minha dor um picadeiro
Lançou a mão por derradeiro
Pedindo pra mim voltar.
Eu não posso ficar
Neste lugar cheio de ilusão
Por isso, vou embora
Com toda razão.