No lo pensaste dos veces
Y termino todo de una vez
Aun así, me rompió el corazón.
Tirando mi pasión
Que luchó con la emoción.
no me puedo quedar
En este lugar lleno de ilusión
por eso me voy
Con buena razón.
Arruinaste mis caminos
Iluminó mi tristeza
Hice un anillo de mi dolor
Extendió la última mano
Pidiéndome que vuelva.
no me puedo quedar
En este lugar lleno de ilusión
por eso me voy
Con buena razón.