لم تفكر مرتين
وانتهت كل ذلك مرة واحدة
ومع ذلك ، فقد حطم قلبي
التخلص من شغفي
الذي قاتل بعاطفة.
لا أستطيع البقاء
في هذا المكان المليء بالوهم
لهذا السبب سأرحل
لسبب وجيه.
لقد أفسدت طرقي
تنير حزني
صنعت خاتمًا من ألمي
وضع اليد الأخيرة
يطلب مني العودة.
لا أستطيع البقاء
في هذا المكان المليء بالوهم
لهذا السبب سأرحل
لسبب وجيه.