Du hast nicht zweimal nachgedacht
Und beendete alles auf einmal
Trotzdem hat es mir das Herz gebrochen
Meine Leidenschaft wegwerfen
Der mit Emotionen gekämpft hat.
Ich kann nicht bleiben
An diesem Ort voller Illusionen
Deshalb gehe ich
Aus gutem Grund.
Du hast meine Wege durcheinander gebracht
Erleuchtete meine Traurigkeit
Machte einen Ring aus meinem Schmerz
Legte die letzte Hand aus
Bitten Sie mich, zurückzukommen.
Ich kann nicht bleiben
An diesem Ort voller Illusionen
Deshalb gehe ich
Aus gutem Grund.