Noite vazia
Risadas, fumaça.
Tensão na madrugada
medo de ser pega, numa rua cruzada
vinho, cigarro
beijo amargo doce
coração acelerado, infarto? antes fosse
fotos, memórias, hoje ainda frescas
relembradas pelo coração de quem ainda deseja.
mãos dadas, suor, arrepio
língua roxa de vinho
flutuo até em casa
com seu beijo de esquina
que dizia nada, dizia tudo
de uma noite tão vazia