Eu chorei como um leão chora por sua leoa
tudo o que eu tinha eu me envolvi com voçê
eu não quero você na minha vida em nenhum momento
desde o dia que eu perdi você nas lamas do padrinho geraldo
o sobressalto foi extraordinário em toda aquela região pobre de uriciri
eu chorei como um leão chora por sua leoa no meio do mato de Parengaiatuba
com sombra de duvida tudo isso faz a gente sofrer e ter arrependimentos colossais
sem ter um pizeiro por próximo é deprimido essa circunstância nas condições que estou