Poema - Te vi mais do que devia

Sinto agulhas no peito

Um respirar doloroso, sintomas de um olhar quente desfeito

Você me prendeu à correntes

E agora, me encontra isoladamente

Na escura ilha do tempo

Procurei somente aquele momento

Por que provoca tais desentendimentos

Não vê que só tenho pensado em seu rosto

Dentro de meus territórios restritos, você quis fazer disso um abrigo

Inconsequente, sequer pensou em meus motivos

Expôs partes de uma alma enganada

E agora, penso não poder amar mais nada

Tolice, você foi um sonho lúcido

Mais um dentre meus loucos absurdos

Escondida aqui, eu sei, não quero mesmo mentir

Porque fostes a Chave para meu interno, apenas, não se convença de meu afeto

Pois já não nos vejo eternos

Em nosso cômodo secreto, Sou real, e exagerado sério sobre ti

Mas não sei se me permitirei ir

Sinto tanto presságio esses dias

Tamanho, que não consigo dormir

Agora não descansa o pensamento que, talvez, seja para sempre assim

Você foi muito para mim, mas o que eu fui para ti

Por favor, só não seja mais uma das minhas decepções