Saudade e dor
Percorri terras e mares
na longa busca do amor,
ao final dos meus andares
só colhi saudades e dor.
Houve um tempo que
a vida era de rosas...
E cada beijo era
de fogo e paixão.
Mas um punhal aflito,
abriu uma ferida
no meu coração.
Gislene Oliveira
Piripiri - Piauí.
bairro Anajás